+7 (977) 966 82 56


Блог магазина

Блог магазина - Сообщения за 11.08.2017

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Рецепты индийской кухни. Вторые блюда. Шепу Бхаджи. Блюдо из картофеля с укропом.

ШЕПУ БХАДЖИ, картофель с укропом
Ингредиенты:
200 гр картофеля
150 гр укропа
2 ст.л. масла
2 зубчика чеснока, мелко порезать
1/4 ч.л. куркумы
1 ч.л. семян черной горчицы
Приготовление:
Средние клубни картофеля почистить и разрезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка подсушить.
Укроп хорошо промыть и порезать.
В большой сковороде нагреть масло и быстро обжарить чеснок на среднем огне (смотрите, что бы не сгорел), добавить куркуму и семена горчицы. Накрыть крышкой и когда семена горчицы начнут лопаться выложить в сковороду картофель и хорошо перемешать со специями. Всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5.
22ebba30f46f8ce6c9488b1212342e6c.jpg