+7 (901) 424 88 68

Блог магазина

Рецепты индийской кухни. Вторые блюда. Шепу Бхаджи. Блюдо из картофеля с укропом.

Рецепты индийской кухни. Вторые блюда. Шепу Бхаджи. Блюдо из картофеля с укропом.

ШЕПУ БХАДЖИ, картофель с укропом
Ингредиенты:
200 гр картофеля
150 гр укропа
2 ст.л. масла
2 зубчика чеснока, мелко порезать
1/4 ч.л. куркумы
1 ч.л. семян черной горчицы
Приготовление:
Средние клубни картофеля почистить и разрезать на четвертинки, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель слегка подсушить.
Укроп хорошо промыть и порезать.
В большой сковороде нагреть масло и быстро обжарить чеснок на среднем огне (смотрите, что бы не сгорел), добавить куркуму и семена горчицы. Накрыть крышкой и когда семена горчицы начнут лопаться выложить в сковороду картофель и хорошо перемешать со специями. Всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой и готовить минут 5.
22ebba30f46f8ce6c9488b1212342e6c.jpg