+7 (977) 966 82 56

Ним масло 100% Unjha Neem Tail 100 мл

картинка Ним масло 100% Unjha Neem Tail 100 мл от магазина Мама-Индия
(0)
350 руб.
Производитель
Unjha Ayurvedic Pharmacy

Товар поставляется под заказ, после предварительной оплаты.
Срок поставки от 20 дней.

Цена 350 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Заказать
Полное описание

Масло нима - сильнейший антисептик, обладает противогрибковыми, противовоспалительными, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими свойствами, высокоэффективное средство для лечения широкого спектра кожных заболеваний, очищает кровь, повышает иммунитет, природный контрацептив без побочных эффектов, мощный увлажнитель кожи, отбеливает кожу, действенное средство для укрепления и восстановления волос, против их выпадения, для устранения перхоти.

Масло нима содержит более 140 различных компонентов и обладает еще более сильными целебными свойствами, чем экстракты коры и листьев растения, благодаря наибольшему содержанию в нем азадирахтина. Основными компонентами масла нима являются: олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, горькие вещества, серосодержащие соединения, природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины, амино-кислоты, витамины Е, А и С, лимоноиды нимбин, азадирахтин и др. Масло нима тяжелое, вязкое, темное, коричневато-зеленое, горькое на вкус, которые дают ему содержащиеся в нем лимоноиды.

Глубоко очищает кожу, убирает лишний жир и грязь, вычищает поры, регулирует деятельность сальных желез. Дает антисептическую и антибактериальную защиту здоровой коже.

Входит в состав антисептических кремов от прыщей, нарывов, сыпи, угрей, часто в сочетании с куркумой, которая в этом случае усиливает антибактериальное действие нима, очищающих средства для лица - гелей для умывания, очищающего молочка, масок, а также в состав кремов разного назначения, например, питательных кремов как антисептическая составляющая, в состав гелей для душа, пены и соли для ванной, полоскания для рта. Добавляя несколько капель высококачественного чистого масла в кремы и другие косметические продукты можно улучшить и усилить их действие, а если добавить масло нима в базовое масло или смесь базовых масел, можно получить великолепное косметическое средство, не хуже дорогих известных кремов. Вышеописанные свойства нима делают его незаменимым средством для ухода за жирной и проблемной кожей, а также эффективным составляющим косметики для молодежи, часто страдающей от прыщей, сыпей и других возрастных проблем.

Масло нима в чистом виде можно применять для лечения грибка стопы и ногтей, оно прекрасно заменит дорогостоящие противогрибковые средства, особенно на ранних стадиях развития болезни. Останавливает развитие грибка, сокращая и прекращая выработку им патогенных токсинов. Входит в состав противогрибковых кремов, антисептических кремов для ног, масло и лаки для ногтей. Залечивает раны, порезы, ожоги, язвы, очень эффективно для лечения долго не заживающих ран. Немного стягивает поры, подтягивает и тонизирует кожу. Входит в состав подтягивающих и тонизирующих масок и тоников. В ниме содержится антиоксидант витамин Е, известный своим омолаживающим действием. Выводит свободные радикалы и токсины, обновляет клетки, тонизирует кожу, улучшает кровообращение и цвет лица, придает ей свежий и здоровый вид и сияние. Насыщает кожу влагой, разглаживает морщины, восстанавливает водный баланс, упругость и эластичность кожи.
Увлажняющие свойства масла крайне важны в сочетании с его очищающими и антисептическими свойствами, после очищения кожа остается увлажненной и не подвергается стрессу. Входит в состав увлажняющих кремов, молочка для лица, средств для снятия макияжа. Успокаивает сухую, потрескавшуюся, поврежденную кожу, расслабляет, снимает стресс, раздражение, покраснение, зуд. Лечит трещины, особенно на локтях и пятках, ступнях ног. Масло нима входит в различные средства детской гигиены - в детские антисептические, увлажняющие кремы, гели для мытья тела. Обладает отшелушивающими свойствами за счет содержащихся в нем кислот. Отшелушивает и убирает мертвые частицы кожи, открывает заблокированные поры, слегка отбеливает кожу и темные пятна. Является эффективным, но достаточно мягким природным пилингом, входит в состав многих скрабов.

Для массажа масло нима добавляется в другие растительные масла в пропорции 1:10, для лечения больных участков кожи - в пропорции 1:1, а также может использоваться и в чистом виде.

Известные в аюрведе свойства масла:
- высокоэффективное средство против широкого спектра кожных болезней, в том числе очень серьезных (проказа, псориаз, стригущий лишай, экзема, крапивница), гнойничковой сыпи, акне, нарывах, волдырях, фурункулах, паразитарных инфекциях
- сильное кровоочистительное средство
- выводит токсины из организма, используется при очищающей терапии и при необходимости снижения веса
- сильнейший природный контрацептив
- понижает жар, применяется при воспалительных заболеваниях, простудах, лихорадках, малярии
- помогает при болях в суставах и мышцах, ревматизме, артритах, при растяжении связок
- помогает при ушных болях
- используется при головных болях
- помогает при заболеваниях дыхательных путей и кашле
- противорвотное средство
- средство против опухолей, антиканцерогенное средство
- используется при лечении диабета, снижает уровень сахара в крови
- помогает при болезнях печени, гепатите, как тоник для печени
- повышает иммунитет организма

Только для наружного применения.
Срок годности 3 года

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Почему Мы?

  • Прямые поставки, без посредников
  • Только оригинальная продукция
  • Возможность поставки под заказ
  • Доставка по всей России
  • Работаем 24/7
  • Служба поддержки