+7 (977) 966 82 56
+7 (901) 424 88 68

Блог магазина

Блог магазина - Сообщения с тегом "блюда из фасоли"

  • Архив

    «   Сентябрь 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30        

Рецепты индийской кухни. Вторые блюда. Раджма чавал. Блюдо из фасоли с томатами.

РАДЖМА ЧАВАЛ - популярное в Северной Индии вегетарианское блюдо.
Ингредиенты:
1 стакан готовой красной фасоли
2 помидора
3 ч.л. чесночно-имбирной пасты
2 небольшие луковицы
1 ч.л. зиры
1/2 ч.л. молотого красного перца
1/2 ч.л. молотых семян кориандра
1/2 ч.л. специи гарам масала
Соль, перец, растительное масло
Рис Басмати
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь. Затем варить до готовности. Можно использовать консервированную.
Мелко нарезать лук. Измельчить помидоры до состояния пюре. Возьмите готовую чесночно-имбирную пасту или измельчите чеснок и имбирь до состояния пасты. Разогрейте на сковороде масло и добавьте зиру. Добавьте пасту и лук. Готовьте на среднем огне, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавьте пюре из помидоров, добавьте красный перец и кориандр. Готовьте минут 15, помешивая. Добавьте стакан воды и готовьте до тех пор, пока подлива не уварится вдвое. Добавьте фасоль и продолжайте готовить еще 5 минут. Уберите с огня и оставьте настаиваться. Приготовьте рис. Подавайте фасоль с рисом, украсив кориандром.
c3a8a94b9d78c29c3b853c9dbb62490d.jpg